Curry de crevettes aux mirabelles

Curry de crevettes aux mirabelles

Besoin d’une recette toute simple et pas cher pour raviver les papilles de vos convives ? Découvrez le Curry de crevettes aux mirabelles.
Temps de cuisson 35 min
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 400  g de mirabelles
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 500  g de grosses crevettes décortiquées
  • 1 poignée de persil
  • Huile d’olive
  • 1 oignon
  • Miel liquide
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Débarrassez les mirabelles de leur noyau après les avoir bien lavés et nettoyés.
  • Coupez le persil et l’oignon en petits morceaux.
  • À l’aide d’une sauteuse, réchauffez de l’huile d’olive.
  • Versez-y l’oignon et les crevettes assaisonnées de sel et de poivre puis mélangez.
  • Complétez un peu d’eau (12 cl), remuez et ajoutez du curry.
  • Continuez de remuer en rajoutant le miel et les mirabelles.
  • Laissez au feu doux pendant une dizaine de minutes maximum.
  • Une fois la préparation prête, versez le persil depart et d’autre puis servez !
Avatar

Clodine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *






Revenir en haut de page