Frittata de base

Frittata de base

Encore appelée pizza aux œufs, la recette de la frittata peut être réalisée de plusieurs manières. Nous vous proposons de découvrir l’une d’entre elles !
Temps de cuisson 30 min
Type de plat Petit déjeuner
Portions 6

Ingrédients
  

  • 2 tasses de légumes
  • De la viande (selon votre gout)
  • 8 œufs
  • Un peu de volaille ou de fruits de mer  (ou mélanger les deux à volonté)
  • 125 ml d’eau
  • 8 œufs
  • 125 ml de fromage râpé
  • Sel
  • ,poivre (au gout)

Instructions
 

  • Préchauffez la partie gril du four
  • Dans un bol, mélanger les œufs, le poivre, le sel et l’eau. Bien fouetter puis réserver.
  • Prenez une poêle, puis vaporisez-la d’aérosol de cuisson et mettez-la au feu.
  • Versez-y les légumes, la viande, la volaille et/ou les fruits de mer puis faites-les cuire à feu moyen. Prenez le soin de remuer régulièrement jusqu’à la cuisson.
  • Versez ensuite le mélange d’œufs sur la préparation dans la poêle.
  • Lorsqu’elle commence à cuire, soulevez tout doucement la partie cuite afin que celle non cuite puisse couler par le bas. Une fois que le bas est bien cuit et que le haut est presque cuit, parsemez par-dessus le fromage et mettez votre repas sous le gril pour que le fromage fonde. Soit vous avez juste à couvrir votre frittata et la laisser quelques minutes sur la cuisinière et c’est prêt.
  • Décoller la frittata de la paroi de la poêle et servir coupés en triangle !
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Clodine

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