Gâteau au chocolat fondant rapide

Gâteau au chocolat fondant rapide

Si vous êtes friand de gâteau et de chocolat, voici une recette qui pourrait bien réjouir vos papilles.
Temps de cuisson 40 min
Type de plat Petit déjeuner
Portions 6

Ingrédients
  

  • 50 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat à pâtisser noir
  • 100 g de beurre + une noix pour le moule

Instructions
 

  • Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
  • Coupez le beurre en petits morceaux puis faites-le fondre dans une casserole avec le chocolat à feu doux.
  • Versez la farine dans un saladier et ajoutez-y les œufs et le sucre puis mélangez correctement.
  • Versez votre préparation de beurre et de chocolat à la pâte puis remuez correctement.
  • Versez pour finir dans la pâte dans une moule bien beurrée et farinée.
  • Enfournez-le pendant 25 minutes au plus et laissez refroidir avant de le démouler.
Avatar

Clodine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *






Revenir en haut de page