OMELETTE AUX POMMES DE TERRE ET AU PERSIL

OMELETTE AUX POMMES DE TERRE ET AU PERSIL

Simple et facile à réaliser, nous vous proposons de découvrir une autre variété d’omelette.
Temps de cuisson 5 min
Type de plat Petit déjeuner
Portions 4

Ingrédients
  

  • 5 pommes de terre
  • 13 œufs
  • 4 brins de persil
  • Huile
  • Sel
  • Poivre du moulin

Instructions
 

  • Nettoyez puis coupez les pommes de terre en rondelles. À l’aide d’un linge, séchez-les après les avoir égouttées.
  • Mettez une poêle au feu avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Faites-y chauffer les pommes de terre en gardant le feu vif puis salez et poivrez.
  • Après 5 minutes, réduisez le débit du feu puis couvrez couvrez pendant une dizaine de minutes. Veillez à remuer progressivement.
  • Entre temps, vous devrez casser les œufs et les fouetter dans un saladier.
  • Hachez le persil après l’avoir bien nettoyé puis rajoutez-le aux œufs dans le saladier et assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre.
  • Une fois vos pommes cuites, versez le mélange dessus au feu et patientez 5 minutes.
  • Retournez l’omelette afin de faire cuire le second côté.
  • En 1 minute c’est cuit et vous pouvez servir.
Avatar

Clodine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *






Revenir en haut de page