Omelette aux pommes de terre et lardons

 

Omelette aux pommes de terre et lardons

Repas idéal pour les adeptes du « sans gluten », l’omelette aux pommes de terre et lardons peut parfaitement servir de plat principal.
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Plat principal
Portions 2

Ingrédients
  

  • 2 pommes de terre
  • 5 œufs
  • Sel
  • poivre
  • 1 poignée de lardons (fumés ou nature selon vos préférences)
  • Huile d’olive

Instructions
 

  • Nettoyez les pommes, épluchez puis coupez-les en  dés.
  • Ensuite, cuisez-les à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
  • Dans une poêle, mettez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faites dorer les pommes de terre.
  • Après 7 min de cuisson, ajoutez une poignée de lardons puis remuez.
  • Battez les œufs et assaisonnez avec du poivre et du sel (au gout) puis versez le mélange sur la préparation.
  • Complétez avec un peu de lardons et remuez quelques secondes.
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Clodine

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