Quésadillas

Quésadillas

Elles semblent délicieuses à vue d’œil, mais les avez-vous déjà essayés chez vous ? Voici nos conseils pour réaliser de savoureuses quésadillas faites-maison.
Temps de cuisson 30 min
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • Poulet
  • Fromage râpé
  • Galette de blé (ou de maïs)
  • Épices type curry paprika
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Instructions
 

  • Découpez votre poulet en petits morceaux et assaisonnez avec le sel, le poivre et les autres épices.
  • Dans une poêle, faites revenir le poulet avec de l’huile d’olive.
  • Passons à présent à la cuisson des quésadillas.
  • Prenez une galette, disposez d’un côté la crème, le fromage et le poulet accompagné d’oignons ou d’autres légumes (facultatif).
  • Fermez ensuite votre galette en lui donnant une forme de demi-lune ou de cercle .
  • Mettez une poêle au feu et faites-y chauffer la galette des deux côtés (2 min) afin de laisser le fromage fondre.
  • Et c’est parti pour une bonne dégustation seul ou entre potes.
Avatar

Clodine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *






Revenir en haut de page