Salade de melon, jambon de parme et burrata

Salade de melon, jambon de parme et burrata

La salade de melon au jambon de parme et burrata est une recette est d’un gout unique !
Temps de cuisson 30 min
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • Roquette
  • Burrata
  • 100 g de Jambon de Parme
  • 1 Melon
  • Noisettes
  • 4 Tomates cerises
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 Citron bio
  • 1 cuillère à soupe de Miel
  • Sel 
  • Poivre

Instructions
 

  • Coupez chaque tomate en deux.
  • Épluchez le melon après avoir enlevé les grains et coupez également en petits morceaux.
  • Dans une poêle, torréfier les noisettes afin d’enlever plus aisément la peau, une fois  refroidit.  
  • Râpez le zeste de citron puis parsemez-la sur leburata après en avoir incisé le centre.
  • Assaisonnez avec le sel et le poivre du moulin puis versez un peu d’huile d’olive.
  • Procédez au mélange du miel, du jus de citron, de l’ail haché, de la moutarde et l’huile d’olive puis ajoutez le sel et le poivre.
  • À présent, hachez vos noisettes sur le burrata.
  • Mettez tous les ingrédients bien dressés dans un saladier et versez-y le mélange de miel (au gout).
  • Bonne dégustation !
Avatar

Clodine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *






Revenir en haut de page