Taboulé de poulet

Taboulé de poulet

Pour une recette de petit déjeuner spécial, nous vous recommandons le taboulé de poulet. Un vrai délice !
Temps de cuisson 40 min
Type de plat Petit déjeuner
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de boulgour
  • 3 tomates 
  • 2 oignons
  • Citron jaune
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche
  • Sel 
  • poivre          
  • Huile d’olive

Instructions
 

  • Dans une passoire, rincez le boulgour avec de l’eau froide.
  • Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante salée au préalable.
  • Après 10 minutes, renverser dans une passoire et laisser égoutter et refroidir.
  • Découpez les blancs de poulets et petits morceaux et ajoutez du sel et du poivre.
  • Dans une sauteuse avec revêtement antiadhésif,versez 1 cuillère d’huile d’olive puis faites-y revenir le poulet 3 minutes au plus.
  • Couper les tomates en petits dés après avoir enlevé les pépins puis hachez les oignons.
  • Enlevez les feuilles des herbes après les avoir nettoyées puis ciselez-les.
  • Mélangez-les avec le poulet puis la graine de boulgour.
  • Mélangez le jus de citron avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Versez la préparation sur le taboulé puis mélangez.
  • Conservez au frais avant de servir !
Avatar

Clodine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *






Revenir en haut de page