Crêpe au chocolat

Réalisée un peu partout dans le monde, la crêpe est une recette très appréciée. Voici comment réaliser une bonne crêpe au chocolat à la maison.

Pour de bonnes crêpes au chocolat

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 grammes de farine
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 25 cl de lait
  • sucre vanillé
  • 1 pincée de set
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 50 cl d'eau

Notes

Préparation
  • Mettez dans un saladier la farine, faites un creux puis ajoutez-y tous les autres ingrédients. Procédez au mixage jusqu’à ce que la pâte devienne assez homogène.
  • Ensuite à l’aide d’une poêle antiadhésive, procédez à la cuisson de votre de vos crêpes. Vous pouvez servir au fur et à mesure !
Sophie

Sophie

Grande gourmande et passionnée par la cuisine, c'est tout naturellement que j'ai eu l'idée de faire un blog. Retrouvez mes recettes et astuces pour une cuisine simple mais gourmande !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Revenir en haut de page