Pâtes aux langoustines

 

Les délicieuses pâtes aux langoustines

La pâte aux langoustines est la recette idéale pour vos grands évènements. Facile à cuisiner, mais un peu couteux.
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 40 min
Type de plat Plat principal
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 250 g de tagliatelle
  • 16 langoustines cuites
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 pincée de muscade
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • Basilic
  • Poivre
  • Beurre
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Commencez par décortiquer vos langoustines puis procédez à la cuisson de la pâte.
  • Mettre une poêle au feu et y ajouter du beurre à feu doux.
  • Mélangez ensuite avec de l’oignon très finement coupé.
  • Compléter pour finir, la crème fraiche ainsi que le concentré de tomates et attendre quelques secondes que cela chauffe avant d’y ajouter les langoustines.
  • Après quoi, mettez le sel, le poivre, le basilic, l’ail haché et la muscade.
  • Servir après 10minutes de cuisson à feu doux.
Sophie

Sophie

Grande gourmande et passionnée par la cuisine, c'est tout naturellement que j'ai eu l'idée de faire un blog. Retrouvez mes recettes et astuces pour une cuisine simple mais gourmande !

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