Les délicieuses pâtes aux langoustines
La pâte aux langoustines est la recette idéale pour vos grands évènements. Facile à cuisiner, mais un peu couteux.
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle
- 16 langoustines cuites
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 pincée de muscade
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- Basilic
- Poivre
- Beurre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Commencez par décortiquer vos langoustines puis procédez à la cuisson de la pâte.
- Mettre une poêle au feu et y ajouter du beurre à feu doux.
- Mélangez ensuite avec de l’oignon très finement coupé.
- Compléter pour finir, la crème fraiche ainsi que le concentré de tomates et attendre quelques secondes que cela chauffe avant d’y ajouter les langoustines.
- Après quoi, mettez le sel, le poivre, le basilic, l’ail haché et la muscade.
- Servir après 10minutes de cuisson à feu doux.